Ingredientes
- 2 1/3 colher (sopa) de mel
- 2/3 xícara (chá) de limão
- 2/3 xícara (chá) de azeite
- 1 sachê (340g) de molho de Tomate Salsaretti Sugo
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Folhas verdes a gosto
- 400g de camarão (limpo e frito)
- 1 ¼ xícara (chá) de abacate (filetado)
- 2 tomates (sem semente e filetado)
- 14 ramos de coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, leve o mel, o suco de limão, o azeite Andorinha, o Molho de Tomate Salsaretti Sugo, o sal e a pimenta, para bater, misturando com um batedor manual, até obter consistência cremosa.
- Reserve refrigerado.
- Em uma saladeira, monte a salada, colocando em camadas ou a gosto as folhas verdes, os camarões, o abacate, os tomates e o coentro.
- Sirva a salada acompanhada pelo molho reservado.
Dica: Como variação o abacate poderá ser substituído por abacaxi.
Rendimento: 4 porções