Ingredientes
- 1/2 alface americana desfolhada, limpa, lavada e cortada em tiras finas
- 2 cenouras descascadas e cortadas em rodelas finas
- 2 rabanetes descascados e cortados em rodelas finas
- 1 cebola cortada em fatias bem finas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 beterraba descascada, cozida e cortada em fatias
- 2 abacaxis cortados em cubos
- 1/2 abacate fatiado
- 1 pepino cortado em rodelas finas
- 3 palmito cortados em rodelas
- 2 ovos cozidos cortados em fatias
- Vinagre balsâmico
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
- Azeitonas verdes sem caroço a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma travessa, divida a alface, fazendo um leito no centro.
- Disponha por cima as rodelas de cenoura e rabanete e as fatias de cebola.
- Coloque as rodelas de tomate, as fatias de beterraba e alguns cubos de abacaxi.
- Ponha o abacate, o pepino, os palmitos e os ovos ao redor da travessa.
- Tempere com o vinagre balsâmico, o azeite e o sal.
- Decore com as azeitonas verdes e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dificuldade: Fácil