Receita de Salada colorida com limão e paillard

Foto: Azeite Cocinero
Foto: Azeite Cocinero

Ingredientes

Salada

  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado
  • 1 xícara (chá) de repolho fatiado
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maçã cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 3 colheres (sopa) de limão espremido Cocinero
  • 4 colheres (sopa) de azeite Cocinero
  • 1 colher (sopa) salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada
  • Sal a gosto

Paillard

  • 1 filé mignon ou 1 filé de peito de frango
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) Azeite Cocinero

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Salada

  • Em uma tigela, junte os repolhos com a cenoura ralada, e a maçã.
  • Para o molho, misture o iogurte com o Cocinero Limão Espremido, Azeite Cocinero, salsinha, cebolinha e sal a gosto.
  • Tempere a salada com o molho.

Paillard

  • Coloque o filé em uma tábua, coloque um saco plástico por cima, e com a ajuda de um martelo de cozinha bata a carne até que fique bem fininha.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Em uma frigideira coloque um fio de Azeite Cocinero e doure a carne.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela