Ingredientes
- 300 g de filé de peito de frango cortado em iscas
- 1 1/2 colher (chá) de gengibre ralado (10 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Frango com Toque de Shoyu
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 pote de iogurte natural (170 g)
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN Salada
- Folhas de meio pé de alface americana cortadas em tiras
- 6 figos frescos cortados em pétalas (300 g)
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas grosseiramente (45g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o frango, o gengibre e o Caldo SAZÓN, e deixe tomar gosto por 30 minutos.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo em fogo alto e frite o frango por 5 minutos, ou até dourar. Reserve.
- À parte, misture o iogurte, o queijo ralado e o Tempero SAZÓN, até ficar homogêneo.
- Em uma saladeira, arrume a alface, o figo, as nozes e o frango reservado, e sirva com o molho de iogurte.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos