Receitas Saladas Salada com molho de iogurte

Receita de Salada com molho de iogurte

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes 

  • 6 folhas de alface crespa rasgadas
  • 5 tomates-cereja cortados ao meio (50 g)
  • 1 pepino-japonês, em rodelas (220 g)
  • 1 copo de iogurte natural 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 porção de croutons 

Modo de preparo 

  • Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com o tomate e o pepino.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite e os croutons, e misture bem.
  • Regue a salada e sirva em seguida. 

Dica: Acrescente meia colher (sopa) de sementes linhaça trituradas, pois além de fazer bem ao coração, é rica em fibras.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile