Ingredientes
- 1 maço de alface americana
- 10 folhas de acelga
- 1 xícara (chá) de palmito picado
- 1 xícara (chá) de champignon em fatias
- 1/2 couve flor cozida em buquês
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 colher (sopa) de maionese
- Sal, suco de limão e sementes de erva doce a gosto
- 4 carambolas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, distribua as folhas de alface e de acelga rasgadas.
- Em uma tigela, misture o palmito, o champignon e a couve flor.
- Coloque sobre as folhas.
- Em uma tigela, misture o iogurte, a maionese, sal e o suco de limão.
- Espalhe sobre a salada.
- Polvilhe com sementes de erva doce.
- Decore com as carambolas fatiadas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos