Receitas Saladas Salada composta

Receita de Salada composta

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Tania Martins   

Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 500 g de ervilhas
  • 3 ou 4 batatas
  • 3 ou 4 cenouras
  • 3 ou 4 alcachofras pequenas
  • 2 tomates
  • 1 molho de rabanetes
  • 1 alface
  • 2 pepinos pequenos em vinagre
  • Maionese quanto baste
  • Azeite
  • Vinagre
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas e as cenouras.
  • Á parte, cozinhe a couve-flor, em raminhos, assim como as ervilhas (podem ser congeladas) e as alcachofras.
  • Quando estiver tudo cozido e bem escorrido, corte as batatas em rodelas finas assim como as cenouras.
  • Misture tudo e coloque a meio duma travessa redonda, temperando com um pouco de azeite e vinagre.
  • Rodeie com as folhas de alface, rodelas de tomate e pedacinhos de pepino, e os rabanetes.
  • A salsa picada mistura na maionese, mexendo bem e cubra a salada com ele.
  • Sirva como acompanhamento de carnes e peixes.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile