Receita de Salada crocante com macarrão instantâneo

Foto: NISSIN-AJINOMOTO
Foto: NISSIN-AJINOMOTO

Ingredientes

  • 1 pacote de NISSIN® Miojo Yakissoba® 500g
  • 1 repolho pequeno picado
  • 1 xícara (de chá) de cebolinha picada
  • ¾ de xícara (de chá) de salsinha picadinha
  • 1 xícara (de chá) de amendoim sem casca torrado
  • 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim
  • ½ xícara (de chá) de vinagre de arroz
  • ½ xícara (de chá) de azeite
  • ½ xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de pimenta do reino
  • 2 colheres (de chá) de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Molho

  • Em um recipiente, misture bem uma colher (de sopa) do óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre, a pimenta do reino e o sal.
  • Reserve.
  • Quebre a massa do NISSIN® Miojo Yakissoba® em pedaços bem pequenos e reserve.
  • Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (de sopa) de azeite e 1 colher (de sopa) de óleo de gergelim.
  • Em seguida, acrescente o NISSIN® Miojo Yakissoba® triturado.
  • Toste o macarrão até dourar bem.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
  • Misture tudo.
  • Salpique o NISSIN® Miojo Yakissoba® tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos