Ingredientes
- 1 pacote de NISSIN® Miojo Yakissoba® 500g
- 1 repolho pequeno picado
- 1 xícara (de chá) de cebolinha picada
- ¾ de xícara (de chá) de salsinha picadinha
- 1 xícara (de chá) de amendoim sem casca torrado
- 2 colheres (de sopa) de óleo de gergelim
- ½ xícara (de chá) de vinagre de arroz
- ½ xícara (de chá) de azeite
- ½ xícara (de chá) de açúcar
- 1 colher (de chá) de pimenta do reino
- 2 colheres (de chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Molho
- Em um recipiente, misture bem uma colher (de sopa) do óleo de gergelim, o azeite, o açúcar, o vinagre, a pimenta do reino e o sal.
- Reserve.
- Quebre a massa do NISSIN® Miojo Yakissoba® em pedaços bem pequenos e reserve.
- Em uma frigideira, aqueça 2 colheres (de sopa) de azeite e 1 colher (de sopa) de óleo de gergelim.
- Em seguida, acrescente o NISSIN® Miojo Yakissoba® triturado.
- Toste o macarrão até dourar bem.
- Reserve.
- Em um recipiente, coloque o repolho, a cebolinha, a salsinha, o amendoim e acrescente o molho.
- Misture tudo.
- Salpique o NISSIN® Miojo Yakissoba® tostado, misture e sirva imediatamente para a massa não perder a crocância.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos