Receita de Salada da folia

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 batata grande cortada em cubos pequenos
  • 1 cenoura média, em cubos pequenos
  • 1 e meio litro de água
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 lata de ervilhas, escorridas
  • 200 g de queijo minas cortado em cubos pequenos
  • 100 g de macarrão de arroz tipo bifum, quebrado e cozido
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Salada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela média, coloque a batata, a cenoura, a água e 2 colheres (chá) de sal, e cozinhe em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que os legumes fiquem "al dente".
  • Escorra e transfira para uma tigela grande.
  • Junte as ervilhas, o queijo, o macarrão, o Tempero SAZÓN® e o azeite, e misture delicadamente.
  • Sirva em seguida.

Dica: O macarrão tipo bifum pode ser encontrado nas seções de produtos orientais em grandes redes de supermercados.

Substitua o macarrão tipo bifum por 250 g de macarrão farfalle, conhecido também como gravatinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos