Receita de Salada de abóbora com queijo de cabra

Foto: Azeite Andorinha
Foto: Azeite Andorinha

Ingredientes

  • 250g de abóbora assada
  • 1 maço de rúcula
  • 12 tomates cereja
  • 40g de pé-de-moleque
  • 100g de queijo de cabra
  • Pesto de Coentro
  • Sal defumado a gosto

Vinagrete Orgânico

  • 20 ml de suco de limão cravo
  • 20 ml de suco de limão taiti
  • 40 ml de vinagre
  • 120 ml de Andorinha Extra Virgem Orgânico
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Asse a abóbora a 200 graus por cerca 60 minutos, ou até que esteja bem macia e com a casca tostada.
  • Retire as sementes.
  • Reserve.
  • Em um recipiente misture todos ingredientes do Vinagrete Orgânico e reserve.
  • Você pode guardar o molho na geladeira por até três dias.
  • Em uma travessa ou prato fundo individual, com auxílio de uma colher, retire pedaços da abóbora ainda quente, preservando o máximo possível da sua textura.
  • Tempere a abóbora com o sal defumado e o pesto de coentro.
  • A parte tempere a rúcula e os tomatinhos com o Vinagrete Orgânico.
  • Coloque as folhas temperadas sobre a abóbora e o queijo de cabra.
  • Salpique o pé-de-moleque picado e sirva imediatamente.
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