Receitas Saladas Salada de alcachofra

Receita de Salada de alcachofra

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 1 1/2 xícara (chá) de favas cozidas e sem casca
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 8 corações de alcachofras em conserva cortados ao meio
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 cebolinhas picadas
  • 12 filés de anchova em lata escorridos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 ovos cozidos cortados em quatro
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • Arrume em uma travessa as folhas de agrião, as favas e o pimentão.
  • Distribua os corações de alcachofras, o tomate, a cebolinha, o filé de anchova, o atum, a azeitonas e o ovo.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida. 
Rendimento: 4 porções

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile