Receitas Saladas Salada de alcachofra

Receita de Salada de alcachofra

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 maço de agrião
  • 1 1/2 xícara (chá) de favas cozidas e sem casca
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 8 corações de alcachofras em conserva cortados ao meio
  • 10 tomates cerejas cortados ao meio
  • 3 cebolinhas picadas
  • 12 filés de anchova em lata escorridos
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 3 ovos cozidos cortados em quatro
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Arrume em uma travessa as folhas de agrião, as favas e o pimentão.
  • Distribua os corações de alcachofras, o tomate, a cebolinha, o filé de anchova, o atum, a azeitonas e o ovo.
  • Regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular