Ingredientes
Salada
- 2 pés de alface frisée
- 8 fatias de bacon cortadas em tiras pequenas
- 3 espetos de queijo coalho cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
Molho de páprica doce
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 1 colher (sopa) de páprica doce
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Desfolhe a alface e acomode-a em um bowl.
- Reserve.
- Aqueça uma frigideira grande e coloque nela o bacon.
- Frite até dourar e adicione, então, o grão-de-bico.
- Misture bem, retire da frigideira e reserve, deixando esfriar um pouco.
- Aproveite a mesma frigideira para dourar os cubos de queijo, de todos os lados.
- Monte a salada misturando o grão-de-bico com o queijo e a alface.
- Sirva com o molho de páprica doce.
Molho
- Misture todos os ingredientes em um pote com tampa e chacoalhe até homogeneizar.
- Sirva em seguida sobre a salada
Rendimento 4 porções
Tempo de preparo 30 minutos