Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco vitaminado Urbano cozido
- ½ cebola picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho cortados em lascas
- 150 g de tomates cerejas cortado em quatro partes
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- ½ xícara (chá) de milho
- ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
- 2 ovos cozidos cortados em quatro partes
- Azeite a gosto
- Vinagre a gosto
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe o arroz vitaminado Urbano, conforme sugestão de cozimento da embalagem.
- Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
- Adicione o tomate e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
- Adicione o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo.
- Acrescente o arroz Tio Urbano branco, as folhas de manjericão e os ovos.
- Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções