Receitas Saladas Salada de arroz

Receita de Salada de arroz

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido (pode ser sobras)
  • 1 lata de atum
  • 3 cenouras raladas cruas
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho cortados em tirinhas
  • Azeitona picadinha
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1/2 cabeça de salsão picadinho (ficar de molho em água e limão)
  • 1 maçã verde picada em cubinhos
  • 1 pé de alface picado em tirinas

Modo de preparo

  • Mexa tudo (exceto a alface), e tempere com sal, limão e azeite.
  • Coloque em forma com furo no meio.
  • Leve para geladeira.
  • Desenforme e enfeite com alface.

Adicionar ao meu livro de receitas (4)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile