Receitas Saladas Salada de atum tropical

Receita de Salada de atum tropical

Avaliação: / 17 votos
PiorMelhor 
Por Irene Sanches   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1/2 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 1 pepino japonês em cubos
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 pimentão verde sem sementes em cubos
  • 1 lata de atum conservado em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de suco puro de limão
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • Folhas de 1 pé de alface americana

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, exceto a alface em um recipiente.
  • Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.
  • Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e espalhe a salada de atum por cima.
  • Sirva em seguida. 

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile