Receitas Saladas Salada de bacalhau com couve

Receita de Salada de bacalhau com couve

Avaliação: / 9 votos
PiorMelhor 
Por Livia Amaral   
Ingredientes
  • 500g de bacalahau dessalgado e desfiado não muito fino
  • 250 g de batatas descascadas e cozidas na agua do bacalhau, picadas em quadadrados médios
  • Azeitona preta ou verde
  • Palmito quanto baste
  • Cheiro verde à gosto picados
  • 1/2 maço de couve cortada não muito fina
  • Azeite à gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos cortados em rodela
Modo de preparo
  • Reserve todos os ingredientes, até que esfriem.
  • Em um refrátario coloque todos os ingredientes (menos os ovos cozidos), misture delicadamente.
  • Enfeite com os ovos, se desejar coloque mais um pouquinho de cheiro verde picado.
Dica
  • Separe um pouco da agua do bacalhau para aferventar a couve, se precisar acrescente mais água.

Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile