Receitas Saladas Salada de bacalhau com repolho e batata palha

Receita de Salada de bacalhau com repolho e batata palha

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
  • ½ xícara (chá) de passas sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
  • 5 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de ervas finas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 repolho aferventado e picado
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 3 ovos cozidos em rodelas
  • Suco de 1 limão
  • 1 cebola ralada

Modo de preparo

  • Desfie o peixe.
  • Tempere com o azeite e o suco de limão.
  • Junte a cebola, as passas, o repolho, os ovos, as ervas, a salsa, o tomate, a maionese e o creme de leite.
  • Misture tudo muito bem e leve à geladeira por 2 horas.
  • Antes de servir, misture a batata palha.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 20 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile