Receitas Saladas Salada de bacalhau com repolho


Receita de Salada de bacalhau com repolho

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 repolho pequeno cortado à juliana
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pimentões verdes
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Ferva água e tempere com limão e sal.
  • Adicione o repolho e afervente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Numa saladeira, coloque os ingredientes restantes e o repolho.
  • Misture bem.
  • Prove o sal e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular