Receitas Saladas Salada de bacalhau com repolho

Receita de Salada de bacalhau com repolho

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Marina Costa   

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 repolho pequeno cortado à juliana
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Manjericão e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 pimentões verdes
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Ferva água e tempere com limão e sal.
  • Adicione o repolho e afervente.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Numa saladeira, coloque os ingredientes restantes e o repolho.
  • Misture bem.
  • Prove o sal e leve à geladeira de um dia para o outro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos


 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile