Receitas Saladas Salada de batata alemã

Receita de Salada de batata alemã

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne ou de legumes
  • 1 cebola média bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Salsinha bem picada
  • Bacon frito bem picadinho (opcional)
  • Pepinos em conserva picadinhos (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 3 a 4 colheres (sopa) de vinagre

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata e deixe esfriar.
  • Corte em rodelas em um ralo.
  • Em um recipiente, coloque as rodelas de batata e tempere com OS outros itens,envolvendo todos OS ingredientes delicadamente.
  • Decore à gosto.

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile