Ingredientes
- 1 kg de batata pequena com casca e bem lavada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 ½ colher (de sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Clássico Castelo
- 1 ½ colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 150g de queijo gorgonzola esfarelado
- 1 pitada de pimenta do reino branca e moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela, a batata e o sal, cubra com água fria e leve para ferver.
- Cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
- Escorra e coloque numa travessa grande.
- Junte uma colher (sopa) de vinagre, o orégano, misture e deixe amornar.
- Numa tigela a parte, coloque o restante do vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta, incorporando o azeite em fio, batendo até emulsificar.
- Em seguida junte esse molho e o queijo às batatas e misture bem.
- Conserve tampada em geladeira.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos