Receita de Salada de batata saboroso

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos

Ingredientes

  • 1 kg de batata pequena com casca e bem lavada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ½ colher (de sopa) de Vinagre de Vinho Tinto Clássico Castelo
  • 1 ½ colher (chá) de orégano
  • 1 colher (sopa) de Molho de Mostarda Castelo
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 150g de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 pitada de pimenta do reino branca e moída

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque numa panela, a batata e o sal, cubra com água fria e leve para ferver.
  • Cozinhe por 15 minutos até ficarem macias.
  • Escorra e coloque numa travessa grande.
  • Junte uma colher (sopa) de vinagre, o orégano, misture e deixe amornar.
  • Numa tigela a parte, coloque o restante do vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta, incorporando o azeite em fio, batendo até emulsificar.
  • Em seguida junte esse molho e o queijo às batatas e misture bem.
  • Conserve tampada em geladeira.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela