Ingredientes
- 3 berinjelas picadas em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 1 tomate picado sem sementes
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque na panela de pressão a berinjela em cubos, a cebola e o alho picados, o orégano, o cheiro verde, o azeite, as azeitonas, o tomate e o sal.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 3 minutos, após iniciar fervura.
- Elimine totalmente a pressão, transfira para um refratário e misture delicadamente as uvas passas.
- Sirva gelado.
Rendimento:6 porções