Ingredientes
- 2 cebolas bem picadas, de preferência cortada pelo processador
- 2 colheres (sopa) cheias de margarina comum
- 1 colher (sopa) de geléia de damasco diet
- Sal a gosto
- 1 molho de aspargos frescos, cortado em pequenos pedaços e já cozido
- 1 alface americana
- 400g de queijo brie
- 600g de camarão
- 1 queijo cotage pequeno
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na panela não aderente, coloque a cebola para fritar com uma colher (sopa) de margarina e uma colher (sopa) de geléia de damasco, que é pra tirar a acidez da cebola.
- Quando a cebola estiver ficando dourada, coloque os aspargos frescos e cozidos e deixe que ele pegue o tempero.
- Sal a gosto.
- Quando o aspargos estiver “molinho”, coloque o queijo brie.
- No início, o molho vai ficar aguado, então, deixe que evapore um pouco até ficar cremoso.
- Enquanto o molho cozinha, você pega a frigideira, frita os camarões em uma colher (sopa) de margarina.
- Os camarões vão ficar rosados e antes que fiquem muito cozidos e duros, misture-os ao molho brie com aspargos e deixe-os no fogo mais um pouquinho pra pegar o “gosto”.
- Enquanto o molho finaliza, pegue a saladeira, corte com as mãos limpas a alface em tiras, misture as folhas ao queijo cotage.
- Para finalizar, junte o molho ao alface e sirva em seguida.