Receita de Salada de camarão, aspargo e brie

Ingredientes

  • 2 cebolas bem picadas, de preferência cortada pelo processador
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina comum
  • 1 colher (sopa) de geléia de damasco diet
  • Sal a gosto
  • 1 molho de aspargos frescos, cortado em pequenos pedaços e já cozido
  • 1 alface americana
  • 400g de queijo brie
  • 600g de camarão
  • 1 queijo cotage pequeno

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Na panela não aderente, coloque a cebola para fritar com uma colher (sopa) de margarina e uma colher (sopa) de geléia de damasco, que é pra tirar a acidez da cebola.
  • Quando a cebola estiver ficando dourada, coloque os aspargos frescos e cozidos e deixe que ele pegue o tempero.
  • Sal a gosto.
  • Quando o aspargos estiver “molinho”, coloque o queijo brie.
  • No início, o molho vai ficar aguado, então, deixe que evapore um pouco até ficar cremoso.
  • Enquanto o molho cozinha, você pega a frigideira, frita os camarões em uma colher (sopa) de margarina.
  • Os camarões vão ficar rosados e antes que fiquem muito cozidos e duros, misture-os ao molho brie com aspargos e deixe-os no fogo mais um pouquinho pra pegar o “gosto”.
  • Enquanto o molho finaliza, pegue a saladeira, corte com as mãos limpas a alface em tiras, misture as folhas ao queijo cotage.
  • Para finalizar, junte o molho ao alface e sirva em seguida.
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