Receita de Salada de conchiglione com camarão e manga

Ingredientes

  • 300g de macarrão tipo de conchiglioni
  • 24 camarões miúdos sem casca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de repolho branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de repolho roxo picado
  • 10 tomates cerejas
  • 1 manga em cubos
  • 1 maço de rúcula lavada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o conchiglione seguindo as instruções da embalagem.
  • Escorra, deixe esfriar e reserve.
  • Limpe bem e frite os camarões no óleo, em fogo médio e reserve.
  • Misture os repolhos com os tomates cerejas cortados ao meio, a manga e a rúcula.
  • Adicione sal, pimenta do reino, o azeite e o vinagre.
  • Coloque os camarões com a salada e o macarrão em uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela