Receita de Salada de couve flor ao vinagrete

Ingredientes

  • 1 couve flor média
  • 2/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1 tomate grande picado
  • 1/4 xícara (chá) de azeitonas recheadas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinhas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de picles picados
  • Sal e pimenta a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe as florezinhas de couve flor em água fervente temperada com sal, uns 10 minutos, até que estejam cozidas, mas ainda firmes.
  • Escorra.
  • Coloque em uma saladeira.
  • Misture todos os ingredientes e despeje sobre a couve flor.
  • Leve à geladeira por 2 a 3 horas.
  • Na hora de servir, escorra o excesso de óleo e vinagre.

Rendimento:8 a 10 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos