Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de trigo em grão
- 2 litros de água
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 colher (sopa) de alho granulado
- 1 xícara (chá) de avelã sem pele
- 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
- 1/3 xícara (chá) de azeite
- ¼ xícara (chá) de vinagre
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o trigo em grão na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.
- Em uma travessa misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado e a avelã.
- Misture.
- Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e em volta enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.
- Sirva em seguida.