Receita de Salada de escarola com avelã

Foto: Yoki
Foto: Yoki

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo em grão
  • 2 litros de água
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de alho granulado
  • 1 xícara (chá) de avelã sem pele
  • 10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
  • 1/3 xícara (chá) de azeite
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o trigo em grão na água por 1 hora ou até os grãos ficarem macios.
  • Em uma travessa misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado e a avelã.
  • Misture.
  • Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e em volta enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos