Ingredientes
Salada
- 1/2 pé de alface lisa
- 1/2 pé de escarola
- 150g de peito de peru defumado fatiado
- 1 maçã verde cortada em gomos
Molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 6 folhas de estragão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por alguns minutos até ficar homogêneo.
- Para montar a salada, rasgue as folhas de alface com as mãos e coloque-as em um dos lados de uma travessa grande e rasa.
- Na outra metade da travessa, coloque as folhas de escarola.
- Enrole as fatias de peito de peru, formando leques, e adicione à salada de forma decorativa.
- Coloque os gomos de maçã ao lado das fatias de peru, acrescente o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos