Receita de Salada de feijão branco, atum, rúcula e coentro

Foto: Gomes da Costa

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido (400g)
  • 1 lata de atum sólido em óleo baixo em sódio Gomes da Costa 170g
  • 2 xícaras (chá) de rúcula rasgada
  • Coentro fresco picado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa tigela junte o feijão e o atum Gomes da Costa com seu óleo.
  • Misture bem e deixe tomando gosto por cerca de 1 hora.
  • No momento de servir acrescente a rúcula e o coentro.
  • Misture bem.
  • Sirva em seguida.

Dica: A rúcula deve ser acrescentada à salada no momento de servir para que não murche.
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido corresponde a 1 xícara (chá) de feijão branco cru.
De véspera deixe o feijão demolho em água.
No dia seguinte escorra e cozinhe em água fervente abundante.
O coentro pode ser substituído por hortelã.

Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Calorias: 339 por porção

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