Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola média picada
- 300g de camarões pré cozidos
- 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
- 3 tomates picados
- 1 pimentão vermelho em cubinhos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde, picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) vinagre
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No azeite, frite o alho e a cebola.
- Junte e refogue os camarões e reserve.
- Em um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os tomates e o pimentão.
- Misture o cheiro verde, as azeitonas, o azeite, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
- Regue a salada com essa mistura, cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Tempo de descanso: 30 minutos