Receita de Salada de feijão branco com camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 300g de camarões pré cozidos
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No azeite, frite o alho e a cebola.
  • Junte e refogue os camarões e reserve.
  • Em um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os tomates e o pimentão.
  • Misture o cheiro verde, as azeitonas, o azeite, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  • Regue a salada com essa mistura, cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos