Receitas Saladas Salada de feijão branco com camarão

Receita de Salada de feijão branco com camarão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Editora Emporium de Ideias   

Foto: Ed. Emporium de ideias

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola média picada
  • 300g de camarões pré cozidos
  • 3 xícaras (chá) de feijão branco cozido e escorrido
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão vermelho em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde, picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) vinagre
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo

  • No azeite, frite o alho e a cebola.
  • Junte e refogue os camarões e reserve.
  • Em um refratário, arrume em camadas o feijão branco, os camarões refogados, os tomates e o pimentão.
  • Misture o cheiro verde, as azeitonas, o azeite, o vinagre, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino.
  • Regue a salada com essa mistura, cubra e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir. 

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 30 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile