Ingredientes
- 300g de feijão branco
- 1 peito de frango em cubos
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em cubos
- 1 pimentão amarelo em cubos
- 2 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, deixe o feijão de molho por 6 horas.
- Escorra, coloque na panela de pressão e cubra com água.
- Leve ao fogo médio por 20 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, adicione o frango e volte ao fogo médio por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e escorra todo o caldo.
- Acrescente o azeite, a cebola, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
- Adicione o sal, pimenta e o cheiro verde.
- Distribua em taças e leve à geladeira por 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos