Receita de Salada de festa

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas
  • 4 ovos cozidos, cortados em gomos
  • 1 pé de alface cortado em tiras
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 2 peras cortadas em cubinhos

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 6 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de mostarda especial
  • Sal e pimenta de reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho e leve à geladeira.
  • Cozinhe as beterrabas com a casca e um centímetro do cabo, depois descasque-as e corte em fatias.
  • Distribua a alface com 6 taças grandes e coloque fatias de beterraba intercaladas com gomos de ovos, ao redor das taças.
  • Acrescente a pera no centro e coloque por cima, galhinhos de agrião e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva como entrada, regando antes com molho.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela