Receitas Saladas Salada de festa

Receita de Salada de festa

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 3 beterrabas pequenas
  • 4 ovos cozidos, cortados em gomos
  • 1 pé de alface cortado em tiras
  • 1 maço pequeno de agrião
  • 2 peras cortadas em cubinhos

Molho

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 6 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 2 colheres (chá) de mostarda especial
  • Sal e pimenta de reino à gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes do molho e leve à geladeira.
  • Cozinhe as beterrabas com a casca e um centímetro do cabo, depois descasque-as e corte em fatias.
  • Distribua a alface com 6 taças grandes e coloque fatias de beterraba intercaladas com gomos de ovos, ao redor das taças.
  • Acrescente a pera no centro e coloque por cima, galhinhos de agrião e deixe na geladeira até o momento de servir.
  • Sirva como entrada, regando antes com molho.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile