Receitas > Saladas > Salada de flores

Receita de Salada de flores


Avaliação: / Salada de flores1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Alface lisa, crespa, roxa, americana, folhas de endívia e de radichio
  • Frutas: Manga e melão pequenas, bolinhas ou pedacinhos de morangos, fatias de tomates e frutas silvestres como amora, cereja, groselha e cassis.
  • Flores: De nastúrico, folhinhas de manjericão roxo Camarões grandes cozidos

Molho de laranja

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 pacotinho de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Distribua numa travessa grande todas as folhas.
  • Depois as frutas, o camarão e as flores.
  • Jogue o molho de laranja por cima.
  • O suco de laranja é levado ao fogo até ficar reduzido à metade.
  • Depois é só juntar o creme de leite e deixar ferver por dois minutos.
  • Espere esfriar e tempere com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico.
  • Derrame o molho sobre a salada e enfeite com as folhas de manjericão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso