Receitas Saladas Salada de flores

Receita de Salada de flores

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • Alface lisa, crespa, roxa, americana, folhas de endívia e de radichio
  • Frutas: Manga e melão pequenas, bolinhas ou pedacinhos de morangos, fatias de tomates e frutas silvestres como amora, cereja, groselha e cassis.
  • Flores: De nastúrico, folhinhas de manjericão roxo Camarões grandes cozidos

Molho de laranja

  • 1 copo de suco de laranja
  • 1 pacotinho de creme de leite fresco

Modo de preparo

  • Distribua numa travessa grande todas as folhas.
  • Depois as frutas, o camarão e as flores.
  • Jogue o molho de laranja por cima.   
  • O suco de laranja é levado ao fogo até ficar reduzido à metade.
  • Depois é só juntar o creme de leite e deixar ferver por dois minutos.
  • Espere esfriar e tempere com sal, azeite de oliva e vinagre balsâmico.
  • Derrame o molho sobre a salada e enfeite com as folhas de manjericão.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile