Ingredientes
- 1 filé de peito de frango
- 1 1/2 colher (sopa) de azeite de oliva
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 pé de alface crespa
- 1 xícara (chá) de folhas de rúcula
- 3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
- 1/4 xícara (chá) de croutons
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com 1/2 colher (sopa) de azeite, sal, pimenta e metade do suco de limão.
- Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés.
- Retire, corte em fatias e reserve.
- Disponha as folhas em uma travessa e tempere com sal, o azeite e o suco de limão restantes.
- Espalhe as tiras de frango, a mussarela, os croutons e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos