Ingredientes
- 1 xícara (chá) de lentilha
- Sal a gosto
- 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 cenoura ralada
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre tinto
- 1 colher (café) de cominho em pó
- 1 maço de agrião
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lentilha em água e sal por 30 minutos em fogo médio ou até amaciar, mas sem desmanchar.
- Escorra e deixe esfriar.
- Em uma tigela, misture a lentilha, o frango, o cheiro verde, o pimentão, o champignon e a cenoura.
- Tempere com o azeite, o vinagre, sal e o cominho.
- Arrume as folhas de agrião em uma saladeira, coloque a salada de frango e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos