Receitas Saladas Salada de frutas de verão

Receita de Salada de frutas de verão

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 250 g de melão amarelo
  • 250 g de melão orange
  • 250 g de melancia
  • 6 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de limão ralado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar glacê

Modo de preparo

  • Deixe que as frutas esfriem na geladeira por pelo menos 4 horas antes de preparar a sobremesa.
  • Corte a polpa dos dois tipos de melão e da melancia em pedaços regulares e retire todas as sementes.
  • Misture em uma vasilha o suco de limão e o açúcar glacê e bata bem.
  • Coloque os pedaços em uma vasilha de vidro, ou até mesmo em uma das cascas do melão, e salpique com o molho de limão.
  • Esta sobremesa deve ser servida fria mas não gelada, para que seja possível apreciar as diferentes texturas e os sabores de todas as frutas.
  • Adorne com limão ralado e sirva.

Rendimento: 4 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile