Receita de Salada de frutos do mar com limão

Foto: Molho BRIANNAS
Foto: Molho BRIANNAS

Ingredientes

  • 300g de salmão vermelho
  • 6 camarões-brancos gigantes, descascados e limpos
  • 1 colher (sopa) de tempero de frutos do mar
  • ¾ de xícara (chá) de molho vivaz BRIANNAS a base de Limão e estragão – a serem divididos
  • 250g de salada primavera

Molho de frutas

  • 1/8 de xícara (chá) de cebola roxa picada
  • ¼ de xícara (chá) de manga picada
  • 1/8 de xícara (chá) de coentro (ou manjericão) picado
  • 1 colher (sopa) de molho BRIANNAS a base de Limão e Estragão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe 2 colheres (sopa) do molho sobre os camarões e reserve para marinar.
  • Tempere o salmão com Old Bay e grelhe em fogo médio-alto, ou doure 8 minutos por polegada (2,5 cm) de espessura, ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo, virando uma vez.
  • Aqueça 1 colher (sopa) do molho numa frigideira grande em fogo médio.
  • Adicione o camarão e mexa de 3 a 4 minutos, ou até que o camarão fique rosado.
  • Cubra suavemente a salada com 4 colheres (sopa) do molho, divida em metades e coloque-a nos pratos.
  • Corte o salmão em metades e coloque-as sobre as saladas.
  • Coloque 3 camarões cozidos sobre cada pedaço de salmão.
  • Espalhe o molho de frutas por todo o prato.
  • Cubra o peixe com o restante do molho a gosto.

Dica: O salmão deve ser cortado antes de grelhado.

Rendimento: 2 porções.

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela