Ingredientes
- 300g de salmão vermelho
- 6 camarões-brancos gigantes, descascados e limpos
- 1 colher (sopa) de tempero de frutos do mar
- ¾ de xícara (chá) de molho vivaz BRIANNAS a base de Limão e estragão – a serem divididos
- 250g de salada primavera
Molho de frutas
- 1/8 de xícara (chá) de cebola roxa picada
- ¼ de xícara (chá) de manga picada
- 1/8 de xícara (chá) de coentro (ou manjericão) picado
- 1 colher (sopa) de molho BRIANNAS a base de Limão e Estragão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Espalhe 2 colheres (sopa) do molho sobre os camarões e reserve para marinar.
- Tempere o salmão com Old Bay e grelhe em fogo médio-alto, ou doure 8 minutos por polegada (2,5 cm) de espessura, ou até que o peixe se solte facilmente com um garfo, virando uma vez.
- Aqueça 1 colher (sopa) do molho numa frigideira grande em fogo médio.
- Adicione o camarão e mexa de 3 a 4 minutos, ou até que o camarão fique rosado.
- Cubra suavemente a salada com 4 colheres (sopa) do molho, divida em metades e coloque-a nos pratos.
- Corte o salmão em metades e coloque-as sobre as saladas.
- Coloque 3 camarões cozidos sobre cada pedaço de salmão.
- Espalhe o molho de frutas por todo o prato.
- Cubra o peixe com o restante do molho a gosto.
Dica: O salmão deve ser cortado antes de grelhado.
Rendimento: 2 porções.