Ingredientes
- 100g de Azeite Extra Virgem Cardeal 0,5
- 150g de alho-poró, fatiado fino
- 120g de pimentão vermelho, cortado em cubos
- 200g de abobrinha italiana, cortada em cubos (com casca e sem semente)
- 300g de grão de bico pré-cozido
- 70ml de vinagre balsâmico
- Tomilho fresco, picado e a gosto
- Salsinha, picada e a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue, até murchar, o alho-poró com o Azeite Extra Virgem Cardeal 0,5.
- Acrescente o pimentão e refogue para realçar a cor.
- Junte a abobrinha e refogue rapidamente.
- Acrescente o Grão de bico e o vinagre balsâmico, desligue o fogo e refrigere.
- Finalize com o tomilho e a salsinha.
- Acerte o sal e a pimenta.
Dica: Prepare uma salada de arroz integral, é só trocar o grão de bico cozido pela mesma quantidade de arroz integral.