Ingredientes
- 1 1/2kg de grão de bico cozido
- 2 calabresas
- 200g de bacon
- 2 cebolas médias
- 200g de linguiça comum
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 2 pimentões verdes
- Farinha de mandioca
- Vinagre
- Tempero a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave o grão de bico, cozinhe e deixe escorrer.
- Depois de seco, coloque em uma travessa e salpique sal e o tempero a gosto.
- Jogue um pouco de farinha, não coloque muita farinha, é só para o grão de bico ficar soltinho.
- Frite o bacon, a linguiça calabresa e a linguiça comum.
- Retire da panela e reserve.
- Jogue um pouco da gordura que fritou o bacon e das linguiças em cima do grão de bico.
- Coloque o bacon e a linguiça por cima do grão de bico.
- Faça um vinagrete com a cebola, o pimentão e o tomate.
- Jogue um pouco do caldo do vinagrete por cima e coloque os ingredientes do vinagrete sem o caldo por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções