Ingredientes
- ½ xícara (chá) de feijão branco
- ½ xícara (chá) de feijão fradinho
- ½ xícara (chá) de grão de bico
- ½ xícara (chá) de lentilha
- ½ xícara (chá) de quinoa
- ½ xícara (chá) de arroz selvagem
- ½ xícara (chá) de hortelã picada
- 1 xícara (chá) de castanha de caju
- 2 tomates
- 1 cebola
- ½ pimentão Verde
- Suco de 1 a 2 limões
- Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe os grãos separadamente, pois cada um tem um tempo de cozimento, até que fiquem al dente.
- Leve as castanhas ao forno para tostar levemente e liberar seus aromas.
- Deixe esfriar e pique-as grosseiramente.
- Corte os tomates, a cebola, o pimentão e a hortelã em pedaços bem pequenos.
- Misture todos os grãos cozidos e escorridos com os demais ingredientes e tempere com o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
- Sirva em temperatura ambiente.