Receitas Saladas Salada de lagarto

Receita de Salada de lagarto

Avaliação: / 5 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

Lagarto:

  • 3kg de lagarto (peça inteira)
  • 3 dentes de alho cortados ao meio
  • 1 cebola fatiada
  • 1/2 maço de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
  • Água, o suficiente

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 cebolas fatiadas
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Lagarto:

  • Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da fervura.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, transfira para um refratário e aguarde esfriar.
  • Depois leve à geladeira por 2 horas.
  • Então, corte o lagarto em fatias finas, misture com o molho preparado e conserve na geladeira até a hora de servir.

Molho:

  • Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.,
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino e utilize.

Rendimento:  15 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (2)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile