Ingredientes
Lagarto:
- 3kg de lagarto (peça inteira)
- 3 dentes de alho cortados ao meio
- 1 cebola fatiada
- 1/2 maço de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1/2 colher (sopa) de molho de pimenta
- Água, o suficiente
Molho:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 4 cebolas fatiadas
- 2 dentes de alho fatiados
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Lagarto:
- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da fervura.
- Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela, transfira para um refratário e aguarde esfriar.
- Depois leve à geladeira por 2 horas.
- Então, corte o lagarto em fatias finas, misture com o molho preparado e conserve na geladeira até a hora de servir.
Molho:
- Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.,
- Tempere com o sal e a pimenta do reino e utilize.
Rendimento:15 porções