Ingredientes
Salada
- 1/2 maço pequeno de rúcula
- 1/2 laranja descascada e cortada em gomos
- 1/2 talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
- 5 tomates cereja
- 1 lata de atum em pedaço light Coqueiro
Molho
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de molho de mostarda
- 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
- Suco de meia laranja (50ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Salada
- Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o atum em pedaço light Coqueiro.
- Reserve.
Molho
- Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo.
- Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.
- Misture o molho com um garfo ou um fouet.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos