Receita de Salada de laranja com erva doce e atum

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

Salada

  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 1/2 laranja descascada e cortada em gomos
  • 1/2 talo de erva-doce fresca cortada em tiras finas
  • 5 tomates cereja
  • 1 lata de atum em pedaço light Coqueiro

Molho

  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • Suco de meia laranja (50ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Salada

  • Em uma travessa, coloque a rúcula e distribua a laranja, a erva-doce, os tomates e o atum em pedaço light Coqueiro.
  • Reserve.

Molho

  • Em uma tigela pequena coloque o mel, o sal, o molho de mostarda, o iogurte, o suco de laranja e misture até ficar homogêneo.
  • Distribua sobre a salada reservada e sirva em seguida.
  • Misture o molho com um garfo ou um fouet.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela