Ingredientes
- 1 chuchu em tiras
- 1 mandioquinha em tiras
- 1 beterraba em tiras
- 1 cenoura em tiras
- 1/2 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
Molho
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde
- 4 colheres (sopa) de queijo tipo cottage ou ricota amassada
- 4 colheres (sopa) de cebola roxa picada
- Suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o chuchu, a mandioquinha, a beterraba, a cenoura, a vagem e o brócolis no vapor por 10 minutos ou até ficar al dente.
- Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
- Para o molho, em uma tigela, misture o cheiro verde, o queijo, a cebola, o limão e o azeite.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Regue a salada e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos