Receita de Salada de macarrão com atum especial

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • Macarrão tipo gravatinha ou farfalle
  • 4 colheres (sopa) de tomate seco picado
  • 1 lata de atum sólido em óleo Coqueiro
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • Folhas pequenas de manjericão
  • 15 folhas de rúcula rasgadas
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente temperada com sal a gosto no tempo recomendado pela embalagem.
  • Escorra o macarrão e junte o tomate seco, o atum Coqueiro com seu óleo e a maionese.
  • Quando a massa estiver fria, acrescente o manjericão e a rúcula.
  • Tempere com sal a gosto.
  • Sirva em seguida.

Dica: Experimente acrescentar a salada fria, muçarela de búfala cortada em cubos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela