Ingredientes
- 2 xícaras de macarrão tipo parafuso cozido
- 3/4 xícara(chá)de queijo prato ralado
- 1/4 xícara (chá) de picles picados
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva
- 1 colher (chá) de cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão picado
- 2 latas de atum desfiado
- 2 colheres (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 8 tomates sem pele
- Alface
- Maionese para enfeitar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o macarrão, o queijo, o picles, o pimentão, a cebola, o salsão, o atum e o suco de limão.
- Mexa bem.
- Tempere a gosto.
- Retire a polpa dos tomates e recheie com a salada de macarrão preparada.
- Sirva numa travessa sobre folhas de alface.
- Decore com a maionese.
Dica
- Ao escorrer o macarrão cozido, regue com um fio de óleo ou azeite para que não grude.
Rendimento:8 porções