Receitas Saladas Salada de macarrão com atum

Receita de Salada de macarrão com atum

Avaliação: / 4 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 2 xícaras de macarrão tipo parafuso cozido
  • 3/4 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1/4 xícara (chá) de picles picados
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em conserva
  • 1 colher (chá) de cebola ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão picado
  • 2 latas de atum desfiado
  • 2 colheres (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 8 tomates sem pele
  • Alface
  • Maionese para enfeitar

Modo de preparo

  • Misture o macarrão, o queijo, o picles, o pimentão, a cebola, o salsão, o atum e o suco de limão.
  • Mexa bem.
  • Tempere à gosto.
  • Retire a polpa dos tomates e recheie com a salada de macarrão preparada.
  • Sirva numa travessa sobre folhas de alface.
  • Decore com a maionese.

Dica

  • Ao escorrer o macarrão cozido, regue com um fio de óleo ou azeite para que não grude.

Rendimento:  8 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile