Receitas Saladas Salada de macarrão com beterraba

Receita de Salada de macarrão com beterraba

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Catharina Sodré   

Ingredientes

  • 500grs de macarrão tipo parafuso
  • Azeite, o suficiente
  • 1 lata de atum em conserva
  • 1 beterraba ralada fina
  • 1 cenoura ralada fina
  • 1 cebola ralada
  • 100grs de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta do reino e orégano à gosto
  • Suco de limão para temperar
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  • Depois, escorra e misture com um fio de azeite.
  • Reserve.
  • Em um recipiente, despeje a lata de atum (com o óleo) e adicione a beterraba, a cenoura, a cebola e as azeitonas.
  • Misture rapidamente e tempere com o sal, o orégano, a pimenta do reino e o limão.
  • Por último, misture a maionese, e despeje sobre o macarrão reservado.
  • Mexa mais uma vez, para os ingredientes ficarem bem incorporados, e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento:   5 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile