Ingredientes
- ½ pacote de Macarrão Espiral Basilar (250g)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 400g de lula em anéis
- 400g de tomate sem sementes em cubinhos
- 3 pedaços de palmito em conserva picados
- 1 cenoura média ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
- Sal a gosto
Molho
- 1 copo de iogurte desnatado
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça 1 colher (sopa) de azeite e frite metade da cebola.
- Acrescente a lula e refogue bem, por aproximadamente 5 minutos.
- Deixe esfriar.
- Numa saladeira junte os tomates, a cebola restante, o palmito, a cenoura, a salsa e o macarrão cozido.
- Junte o azeite restante e a lula.
- Reserve.
Molho
- Junte todos os ingredientes e coloque sobre a salada reservada.
- Leve a geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Calorias: 197 por porção