Ingredientes
- 500 g de massa de grano duro no formato de conchinhas coloridas, cozida al dente
- 150 ml de azeite
- 1 colher (chá) de alho amassado ou bem picado
- 1 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1 sache de caldo de legumes em pó 0% de gordura
- 4 xícaras (chá) de floretes de brócolis escaldados
- 500 g de kanikama cortado ao seu gosto
- 300 g de palmito, cortado ao seu gosto (1 vidro grande, tipo Jussara ou pupunha)
- 300 g de tomatinho cereja
- 150 g de azeitonas pretas grandes sem o caroço
- Sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto
- ½ xícara (chá) de salsinha fresca bem picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o caldo de legumes, os floretes de brócolis e refogue rapidamente.
- Junte a massa cozida, retire do fogo e deixe esfriar.
- Acrescente os ingredientes restantes, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
- Sirva bem gelada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 548 por porção