Receitas Saladas Salada de macarrão light

Receita de Salada de macarrão light

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Suzana Miranda   

Ingredientes

  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 200grs de peito de peru light cortado em cubos
  • 200grs de queijo minas padrão (meia cura) ralado
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso cozido "al dente" (500grs)
  • 1/2 xícara (chá) de maionese light
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a cenoura, o tomate, o peito de peru e o queijo.
  • Adicione o macarrão cozido, a maionese, o creme de leite, misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para uma travessa e sirva gelado, polvilhado com salsa.

Rendimento:  6 porções


 Adicionar ao meu livro de receitas (5)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile