Receitas Saladas Salada de marisco à moda

Receita de Salada de marisco à moda

Avaliação: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Leticia Grego   

Ingredientes

  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 gemas de ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal fino
  • 1 pitada de pimenta branca moída na altura
  • 1/2 colher (chá) de mostarda (boa qualidade)
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (chá) de vinagre
  • 1 pimentão verde pequeno cortado às tiras
  • 1 pimentão vermelho pequeno cortado às tiras
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado às tiras
  • 1 cebola branca cortada às rodelas
  • 1 xícara (chá) de carne de lagosta cozida
  • 1 xícara (chá) de camarão grande cozido e descascado
  • 1 xícara (chá) de vieiras cozidas
  • 16 tomates cereja

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata em creme o alho, as gemas, o sal, a pimenta e a mostarda.
  • Com o motor em funcionamento, acrescente o azeite em fio e continuo.
  • Acrescente o vinagre e misture.
  • Decore um prato com folhas de alface.
  • Por cima arrume da melhor maneira os pimentões e mariscos.
  • Decore com os tomates cereja.
  • Espalhe a maionese.
  • Sirva bem fresco.

Dica

  • Vieiras são moluscos marinhos, parentes das ostras e dos mariscos.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile