Ingredientes
Molho
- 1 caixinha de creme de leite light (250 g)
- 1 copo de iogurte natural desnatado (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Salada
- 4 xícaras (chá) de melões modelados em bolinhas
- 300 g de palmito em conserva picado
- Tirinhas de pimentões verde, vermelho e amarelo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma molheira misture o creme de leite, o iogurte e a mostarda para obter um molho cremoso.
- Tempere com sal.
- Para servir a salada utilize a própria casca dos melões e coloque dentro dela as bolinhas dos melões misturadas com o palmito.
- Leve à geladeira.
- Antes de servir, cubra a salada com o molho e enfeite com pimentões.
Dicas
- O molho para salada poderá ser mantido na geladeira por até 4 dias.
- Utilize o molho em outras saladas tais como: folhas verdes de alface de vários tipos, rúcula, agrião etc.
Rendimento: 4 a 5 porções.