Ingredientes
- 1 pepino descascado e cortado em rodelas bem finas
- 100g de iogurte sem sabor
- Suco de 1 limão
- 1 colher (chá) de café solúvel
- ½ xícara (chá) de uvas verdes
- 1 xícara (chá) de folhas de hortelã picadas
- 1 pitada de açúcar
- Azeite, sal e pimenta a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe as fatias de pepino por ½ hora na geladeira de molho no suco de limão misturado ao açúcar, de forma que o fruto fique totalmente coberto.
- Se necessário, acrescente um pouco de água.
- Em um bowl, misture o iogurte, azeite, café solúvel, sal e pimenta usando um fuet.
- Jogue fora o suco em que ficaram os pepinos.
- Adicione as uvas e hortelã.
- Coloque o molho temperado do iogurte nos pepinos.
- Sirva bem gelado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos